Klassenorganisation

Klassenlehrer: Andreas Grädel
Teilpensenlehrkräfte: Marietta Meier, Anita Jörg  und Henriette Grädel

Beide Standorte

Seit dem Schuljahr 2009/2010 wird unsere Schule integrativ geführt. Wir unterrichten Kinder mit besonderen Bedürfnissen (besonderer Förderbedarf, besondere Begabung) in unseren Regelklassen. Mit der Unterstützung unserer Heilpädagoginnen Franziska Macalou (Standort Bannwil) und Christel Grezet (Standort Bannwil und Schwarzhäusern) ermöglichen wir, dass alle Schülerinnen und Schüler ihre individuellen Lernziele erreichen können.

Die Sekundarstufe besuchen die Schülerinnen und Schüler von Bannwil und Schwarzhäusern in Aarwangen oder Langenthal.